Коллекция аксессуаров «My Pregnacy» или «9 Счастливых Месяцев». Февраль.

18 октября 2015, в 0:31

 

Как я уже писала, в этом месяце я узнала, что жду ребенка. Когда переполняющая радость и эйфория, от которых я ничего не могла делать несколько дней, поутихли, настал период творчества.  Идеи одна за другой поселялись в голове, надо было найти выкроить время между заказами и учениками, чтобы воплотить их в жизнь.

Итак, встречайте, февраль. Веточка красной рябины в прическу и маленькое рябиновое колечко на снегу. Гуляя в нашем парке я всю зиму любовалась заснеженной рябиной на фоне ясного голубого  неба, тут даже придумывать ничего не пришлось, природа сама подсказала. Каждая ягодка окрашена и собрана вручную, все ягодки собраны в реалистичные грозди и оформлены в веночек, имитирующий рябиновую веточку. Если присмотреться, видны даже «коряжки», прямо как на настоящей веточке рябины. Чувствуется ее кисловатый аромат, и свежесть морозного февральского снега.

На фото я, мечтательная и счастливая, еще пока не знаю, кто живет во мне, мальчик или девочка? Замерзла  на съемке не на шутку, боялась заболеть. Снег на фото не настоящий, а вот вентилятор, раздувающий платье, самый что ни на есть настоящий, наимощнейший, он-то меня и заморозил. Зато как красиво получилось.

А еще я хочу обратиться к тебе,  девочка, девушка, женщина, которая очень хочет малыша. Совсем скоро ты обязательно узнаешь,  что он уже живет у тебя в животике, и ты обязательно станешь самой счастливой на свете. В свой веночек я вложила свое уже сбывшееся желание, всю его силу. Когда я его делала,  я думала только о том, чтобы ты стала мамой. А еще он заряжен энергией моей беременности, я как Алладин потерла этот веночек об свой беременный живот.  Тысячи поцелуев и беременных чихов тебе!

Комментарии (1)
  • 0
    Олеся 28 апреля 2016, в 22:22 # 720
    Алена, очень красивая рябинка! Очень1 Даже сложно поверить, что это из ткани!
Код