Мое заветное желание.

14 октября 2015, в 1:35
Думаю, вам не терпится узнать, что же такое я загадала в ту новогоднюю ночь?  Как бы ни была сильна интрига, ответ,  невероятно прост и очевиден.

Мое желание было очень закономерное, такое же, как у большинства женщин планеты  достигших определенного возраста, статуса и некоторой умственной зрелости. Я очень хотела ребенка. Хотела давно, но видимо не пришло время, видимо мне тогда было еще рано, или хотела недостаточно сильно и осознанно и вселенная считала,  что я еще подожду, а может, мое желание было сформулировано недостаточно четко.

Но в 2013 я решила: «Пора!». Это был обдуманный и взвешенный, и невероятно подробный и четкий посыл во вселенную, каждая клеточка меня была настроена на материнство. Я запланировала каждый шаг, в подробностях представляла, как я буду ходить беременная, какую одежду носить, что чувствовать, я даже мысленно трогала свой беременный живот…  К чему я все это рассказываю? Формулируйте свои желания правильно. Во-первых, они всегда должны быть на позитиве, никакого отрицания и негатива. То есть если вы не хотите болеть, надо загадывать и представлять: «я здоров!» , а вот «никогда не болеть», этого загадывать не нужно, вселенная, она очень занятая, и может не расслышать и не понять вашу фразу и трактовать ее иначе, наслав вам болезней. В моем случае посыл во вселенную был «я беременная и  счастливая». Во вторых сформулировав «главную мысль» для вселенной, добавляйте больше подробностей для себя, представляйте до мелочей себя и ваше желание, представьте, будто оно уже сбылось, что вы чувствуете.  Тогда вероятность того, что желание сбудется, увеличивается во много раз. В моем случае, произошла ошибка, которой, я в итоге оказалась несказанно рада. Дело в том, что я никогда в подробностях не представляла, какого пола будет мой ребенок, хотя конечно я точно знала, кого хочу, но вот ни разу ни на минуточку, я не села и не представила, что будет если я рожу ребенка именно этого пола, как я буду себя вести, как воспитывать, во что одевать.  Я представляла свою беременность, представляла, как я потом с коляской буду гулять в парке, а вот кого катать в этой коляске, этого я не представляла. Во вселенную был послан запрос «ребенок», о поле не слова. Но об этом позже. Пусть это будет еще одна маленькая интрига, которую я вам обязательно раскрою. А пока…

Спустя месяц с небольшим после того, как я загадала стать мамой, в один из морозных но солнечных февральских деньков,  я узнала, что беременна! Никакие сокровища мира не заменят того чувства, которое испытываешь, когда узнаешь что в твоем животе зародилась маленькая жизнь. Я стала самой счастливой на свете!  Впереди было 9 самых желанных, самых прекрасных, самых таинственных месяцев моей жизни, о которых я так долго мечтала.

На протяжении всей беременности я продолжала заниматься цветами, и вела занятия. Я перестала преподавать и брать заказы лишь за пару недель до родов. Но самое главное цветочное наследие моей беременности это коллекция аксессуаров под названием «9 Счастливых месяцев».

Мне захотелось создать эту коллекцию и вложить в нее все тепло своей души, все настроение и любовь, которая жила во мне на протяжении моей беременности. Каждому месяцу я делала свой аксессуар. Я надеюсь, что девочки, девушки, женщины, которые станут хозяйками этих аксессуаров, обязательно испытают счастливое чувство материнства. Я  вложила в эти аксессуары все и даже больше, в них мое желание иметь детей, мой настрой и программа, которую я посылаю всем женщинам всем сердцем желающим стать мамами. И я уверена, каждая из них вскоре будет гладить свой округлившийся животик.

Совсем скоро я покажу вам свою «беременную» коллекцию.

 цветы из ткани Алена Абрамова

Код