Цветы из ткани. Возвращение.

11 октября 2015, в 22:33

Пришла пора рассказать вам, где я была целый год, почему моя школа была закрыта и почему я практически не занималась цветами.

Все началось в новогоднюю ночь 31 декабря 2013 года...

Есть такая примета: за время пока бьют куранты, нужно успеть написать на бумажке самое заветное желание, сжечь эту бумажку, бросить пепел в бокал с шампанским и выпить до дна. Если успеть все это сделать до того как часы пробьют 12, тогда это желание обязательно сбудется. Со стороны наблюдать, как все домашние сидят за столом с заранее заготовленными бумажками и карандашиками, а потом наперегонки тянутся к спичкам, и зажигалками очень уморительно. Но  тогда я была очень сосредоточена на своем желании, была полностью им охвачена, до мурашек по коже, это было чувство похожее на то  далекое из детства, когда ты веришь в деда мороза и ждешь, что проснувшись утром, под елкой тебя будет ждать заветный подарок. Я уже знала, что мое желание непременно сбудется, я была уверена на все 200%. Я успела, к слову, мы все успели написать самое сокровенное, поджечь – бросить – выпить - прокричать: «Ура-а-а-а-а-а!!!!»  

И вот, спустя месяц с хвостиком оно сбылось! Я стала самой счастливой на свете! Моя жизнь изменилась. Я знала, теперь все будет по-другому, теперь настанет новая жизнь. Впереди столько важных дел, столько всего нужно запланировать,  успеть, решить, преодолеть, подготовить. Но я знала, что все успею, все смогу, и все преодолею, ведь теперь у меня есть крылья и я могу летать! 

Комментарии (2)
  • 0
    Виктория 12 октября 2015, в 21:59 # 704
    Аленочка,и что же было дальше? Где ты ростила крылья и по каким местам порхала?
  • 0
    Маруся 12 октября 2015, в 18:51 # 703
    Так что же случилось?
Код