Отчет о прошедшей выставке.

7 октября 2012, в 0:37

Большая и громкая, насыщенная разными интересными событиями выставка отшумела. Напоследок шорох упаковки, звон разбирающихся металлических конструкции, мокрые коробки под  дождем и легкое чувство опустошенности…  И даже как-то грустно немного, что последние 4 дня пролетели так быстро, что я не успела опомниться.

Осенняя выставка "Формула Рукоделия" закончила свою работу.

В этот раз я участвовала в выставке абсолютно в другом качестве. Раньше это были мастер классы, а теперь в рамках выставки состоялась моя первая выставка интерьерных цветов.

Было приятно увидеть своих друзей и учеников, большое спасибо всем кто пришел, вы доставили мне массу приятных воспоминаний и впечатлений!  Столько приятных и светлых людей! Ну и конечно было забавно наблюдать за поведением  пришедших злопыхателей. Но не будем об этом.

Расскажу лучше о хороших людях, которые подходили к моему стенду.

Тамара Алексеевна Хрусталева – мастер, имя которого не так известно в интернете, но довольно известно в узких кругах цветочниц. Она первый раз пришла на выставку «Формулы рукоделия».
Знакомство было очень приятным и теплым. От Тамары Алексеевны исходит потрясающая энергетика тепла, добра, творчества, при этом она очень простой в общении  человек.  Мы долго общались на разные цветочные темы, Тамара Алексеевна рассказывала свою историю любви к цветам и о том, как все начиналось, вспоминали и шутили и находили много общего. Было приятно услышать высокую оценку моих работ от столь авторитетного мастера. Узнав мой возраст, Тамара Алексеевна  еще больше одобрила мой успех и сказала, что меня ждет большое будущее и по-отечески пожелала мне удачи.

Координатор выставки «ФР» Элина Федянцева не удержалась и подошла к моему стенду еще в день заезда. Вечный двигатель, женщина мотор и клубок позитива, каждый раз, когда её вижу, заряжаюсь на неделю вперед её энергией. Поразительно, но этой энергии у нее хватает на всех. В этот раз Элину ждал новый подарок её любимого цвета. Элина одарила меня кучей комплиментов и улетела дальше, осматривать свое царство рукоделия.

На протяжении всей выставки ко мне подходили многие известные мастера из других областей. И некоторые даже записались на мастер-классы. Я познакомилась с массой интересных и творческих людей.

Все 4 дня посетители выставки говорили  комплименты моим работам и отмечали  что мой стенд самый красивый. И только на 3й день мы узнали от одной из учениц,  что можно было проголосовать за самый красивый стенд. Если бы все люди, которые меня хвалили, опустили свой голос в урну для голосования, меня, вероятно, ждало бы 1е место с большим отрывом.

В завершении, хочу выразить огромную благодарность моей ученице Марине, которая помогала мне в создании экспозиции, а также участвовала в выставке вместе со мной. Ровно половину в каждом букете сделала Марина под моим чутким руководством.

А главное, спасибо моей любимой маме. Это она, своим личным примером привила мне любовь к творчеству и разделила со мной мой дебют.

 Выставка удалась!

 







 

 

 

 

 

Комментарии (2)
  • 0
    мама 23 октября 2012, в 11:42 # 265
    Моя девочка! Я горжусь тобой! Очень рада за тебя и желаю тебе здоровья и процветания в творчестве!
    • 0
      Алёна Абрамова 20 ноября 2012, в 0:15 # 280
      Мамочка, спасибо тебе большое! Благодаря тебе я могу делать это, это ты своим личным примером привила мне художественный вкус, чутье и любовь к творчеству! А я желаю тебе огромного здоровья и долгих и счастлвых лет жизни, чтобы всегда я могла разделить свои радость и успех с тобой!