Важная новость!!!

26 мая 2014, в 13:48

Важная новость!!!

Внимание дорогие любители цветоделия, те, кто совсем недавно узнал о моей школе, а также те, кто знает мою школу давно, но по разным причинам откладывает обучение.

Новые группы на учебный год 2014-2015 набираться не будут! Индивидуальное обучение так же заканчивается в сентябре 2014г.

Осталось лишь 4-5 месяцев увлекательных самых лучших и эксклюзивных Мастер-Классов, за которые я постараюсь дать все самое лучшее и самое свежее из опыта и знаний, полученных мной за мою творческую деятельность. После чего  я временно приостанавливаю свою преподавательскую деятельность.  Точно сказать на какой период затянется мое отсутствие на цветочном Олимпе, пока сказать не могу. Все зависит от ее величества Судьбы.  Однако, во избежание слухов, сразу поясню:  меня ждет длительное, но очень увлекательное путешествие, множество новых открытий и ярких событий. Куда, зачем и почему? Хотелось бы сохранить небольшую интригу,  но я обязательно расскажу вам, как только вернусь. 

Итак, в конце сентября все группы заканчивают обучение. Так же я приостанавливаю индивидуальное обучение. 
У вас остался последний в этом году шанс ворваться в мир цветов!  Можно присоединиться к группе новичков, которые занимаются с июня. Либо вы можете записаться на индивидуальное обучение.
Вы все еще думаете, чем заняться летом, хотели отложить обучение до осени? Решайте сами, а я лишь перечислю факты, почему стоит пройти обучение в моей школе летом:

  1. С октября занятий больше не будет
  2. Когда возобновятся занятия в моей школе не известно,  возможно, больше и не возобновятся.
  3. В летние месяцы количество человек в группе гораздо меньше,  чем осенью-зимой, а это значит, что на занятиях более просторно, а также, что я смогу уделить больше времени каждому ученику.
  4. На занятиях работает кондиционер, мы занимаемся в хороших условиях.
  5. В качестве приятного СЮРПРИЗА для летних учеников я разработала новые, интересные и увлекательные, а главное ранее не входящие в программу цветы. Полный ЭКСКЛЮЗИВ.
  6. Лето время цветов, они цветут на клумбах наших любимых городов, в садах, скверах и парках, на дачах многие сами выращивают душистые сады - повсюду вдохновение для новых и новых работ. Когда как ни летом мы с радостью и гордостью прикалываем  только что созданные своими руками цветочные броши на себя. И уходя с занятия, шокируем своей красотой всех окружающих?
  7. Стоимость занятий.  Немаловажный момент для большинства обучающихся. Пока стоимость занятий в группе остается прежней. По возвращении (если оно случится) стоимость и неизбежно вся концепция проведения занятий поменяется. Количество мест в группах сократится и будет строго ограничено, и изменятся условия зачисления на курс.

Update:

О дате возобновления занятий будет сообщено заранее,  в новостях на сайте.


 

 

 

 

Комментарии (2)
  • 0
    Ирина Зобен 17 августа 2014, в 16:24 # 583
    Здравствуйте! Есть возможность приобрести МК на дисках, по почте? И есть в продаже японская ткань, очень хочу попробовать бархат. Спасибо
    • 0
      Алёна Абрамова 17 августа 2014, в 22:15 # 585
      Здравсвуйте Ирина! МК на дисках приниципиально не выпускаю. Только реальные МК в Москве, или МК по скайпу. Ткани ЕСТЬ в продаже. В наличии более 55 видов различных японских тканей с пропиткой, есть такие ткани, которые выпускаются только для моей школы. Чтобы получить прайс и сделать заказ напишите пожалуйста на почту, указанную на этой странице: https://alenaflower.ru/materiali-iz-yaponii/