Я буду жить!!! И буду создавать шедевры!!!

5 февраля 2013, в 15:00

В свете недавних новостей, связанных с моим объявлением о наборе  в этом году последних групп, пошли различные кривотолки. Ученики расстроились, что я якобы преподаю последний месяц или даже один последний мастер класс, поклонники забили тревогу, что больше не увидят моих работ, а некоторые мои дорогие и горячо любимые коллеги, поспешили похоронить меня заживо и уже неделю устраивают радостные пляски на моих костях.  
Милые, не спешите радоваться/печалиться, на пенсию я планирую уйти лет в 90… а это значит что у меня больше полувека впереди!!! Планов громадьё!!!

Я никуда не пропадаю. Просто планирую в этом году собрать 2 последние группы и больше группы не набирать. Эти группы будут заниматься с февраля по сентябрь, включая летние месяцы. Больше группы набирать не буду! Так что если вы давно хотели обучаться у меня в группах, у вас есть последний шанс.

Что касается следующего года, так далеко не загадываю, однако, в следующем году преподавать НЕ планирую.

Индивидуальные занятия, а также занятия по скайпу в этом году еще возможны. Но запись на них идет на месяц вперед. Так что если, к примеру, вы планируете заниматься индивидуально или по скайпу в марте, записывайтесь уже сейчас, т.е. заранее, не позднее чем за месяц.

Инструменты, материалы, японские ткани и другие товары для цветоделия вы сможете приобрести у меня ВСЕГДА, не зависимо от того преподаю я или нет. Все это будет доступно для вас и в этом, и в последующих годах, так что дорогие цветочницы, не переживайте, вы не останетесь без тканей, тычинок, проволоки и других наших цветочных радостей! Вы, как и прежде, сможете все это приобрести, предварительно позвонив мне, и забрать в любое удобное для вас время. А для жителей других городов всегда есть возможность сделать доставку.

Цветы я не перестану делать и буду создавать шедевры всегда! С каждым цветком я замечаю, что расту все выше и выше в профессиональном плане. Так что, не спешите меня отправлять на пенсию,  я еще очень молода для этого. И даст Бог, я буду долго жить и творить!!! Ведь я очень люблю создавать цветы!

С любовью, ваша цветочная волшебница, Алена Абрамова 
 

Комментарии (1)
  • +2
    Светлана, Челябинск 5 февраля 2013, в 22:16 # 337
    Алена, так держать! Возможно многим очень жаль, что в следущем году что вы больше не будете преподавать, но с другай стороны, кто хочет, тот запишется на этот год и не будет откладывать. Я очень постараюсь попасть к вам снова этим летом. В любом случае, мы с нетерпением будем ждать ваши новые работы! Творческих успехов вам, Алена
Код